«Республика-Ата-Журт» дает невыполнимые обещания и зарабатывает очки на огульной критике?

Куванычбек Конгантиев объяснил, почему перешел в партию «Кыргызстан»
«Вести.Kg» объявляют предвыборный ноябрь месяцем «Алисы в стране чудес» замечательного автора Льюиса Кэрролла. Как не цитатами из этого произведения можно обозначить то, что происходит на политарене в Кыргызстане.

— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

Этот диалог Алисы  с Чеширским котом, считаем, удачно подходит в качестве эпиграфа к следующей новости – один из депутатов от партии «Республика – Ата-Журт» Куванычбек Конгантиев ушел от «ражевцев». Вот, что он написал на своем аккаунте в FB.

«Уважаемые друзья,

Хочу сообщить, что после длительных размышлений и обсуждений я решил выйти из состава Политический партии «Республика Ата Журт». Это исключительно мое личное решение. Оно продиктовано политическими взглядами, волей и принципами. Я безмерно благодарен моим однопартийцам за совместную плодотворную работу и желаю им всяческих успехов в дальнейшем. Чтобы продолжить служить нашей стране и людям я вступил в партию «Кыргызстан». Данная партия не дает невыполнимых обещаний и не зарабатывает очки на огульной критике, что совпадает с моими взглядами на жизнь. Хочу заверить Вас, дорогие друзья, что все свои знания и опыт буду и далее прилагать на благо процветания нашей страны и любимого Бишкека!

С уважением,
Куванычбек Конгантиев».

Интересно, как отреагирует Омурбек Бабанов на это заявление? Особенно с учетом того, что якобы Конгантиева привлекло в «Кыргызстане» – «Данная партия не дает невыполнимых обещаний и не зарабатывает очки на огульной критике». Значит, в «РАЖ» не так? 

Комментарии

Комментариев нет, будьте первым кто оставит комментарий!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!